Лента
В Белогорском районе мужчина попал под поезд и погиб Источник фото: DepositPhotos

В Белогорском районе мужчина попал под поезд и погиб

Это случилось в дневное время у станции Томичи

В Белогорском районе под поездом погиб амурчанин. Железнодорожный транспорт его переехал в районе станции Томичи. Несчастный случай произошел  5 июня днем. Мужчина шел по путям, машинист состава пытался экстренно притормозить, но поезд продолжил двигаться по инерции. Пострадавший скончался на месте.

Информацию об этом дежурный сразу передал благовещенским транспортным полицейским. На участок, где случилось ЧП, выезжала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что погиб мужчина 1969 года рождения.

«Не находиться на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения, переходить железнодорожные пути только убедившись в отсутствии движущегося поезда и в установленных местах, пользоваться пешеходными мостами, тоннелями, настилами, не подходить к вагонам до полной остановки поезда, при первом же звуковом сигнале приближающегося состава отходить на безопасное расстояние», - напомнили жителям правила нахождения на железнодорожных путях в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Напомним, 21 мая в Белогорском районе также под пассажирским поездом погиб мужчина. Он был сбит составом,  двигавшимся из Благовещенска в Хабаровск. ЧП произошло в вечернее время суток на 7894 километре, возле станции Возжаевка. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

06.06.2018 09:32
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль