Лента
В Приамурье из-за водителя без прав пострадала 10-летняя девочка Источник фото: DepositPhotos

В Приамурье из-за водителя без прав пострадала 10-летняя девочка

61-летний мужчина за рулем ВАЗ не справился с управлением, съехал с дороги и столкнулся с водопроводной трубой

61-летний мужчина за рулем ВАЗ не справился с управлением, съехал с дороги и столкнулся с водопроводной трубой

 

9 февраля в двух автоавариях пострадали дети. Первое ДТП произошло в Шимановском районе. 61-летний мужчина управлял автомобилем ВАЗ-21043, не имея при этом прав на вождение, превысил скорость и не справился с управлением. После водитель съехал с проезжей части и совершил наезд на водопроводную трубу. В аварии пострадала 10-летняя девочка - пассажир авто.

Позднее в Благовещенске на улице Октябрьской произошла еще одна авария, в которой получил травмы ребенок. 62-летний амурчанин за рулем Toyota Corolla при повороте столкнулся с автомобилем Nissan Wingroad, которым управлял 33-летний мужчина. Помощь медиков потребовалась двухлетнему пассажиру Nissan Wingroad, сообщает пресс-служба ГИБДД по Амурской области.

Всего 9 февраля сотрудники Госавтоинспекции пресекли 509 нарушений правил дорожного движения. Из них 8 водителей были задержаны в пьяном виде, 191 лихач превысил скорость на дороге. Еще 82 автовладельца забыли пристегнуться ремнем, шестеро амурчан нарушили правила перевозки детей в авто.

10.02.2015 12:20
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль