Лента
Под Шимановском в аварию попала байкерша из Южной Кореи Источник фото: DepositPhotos

Под Шимановском в аварию попала байкерша из Южной Кореи

60-летняя женщина слетела на мотоцикле с проезжей части и перевернулась

В субботу, 19 августа, в Шимановском районе байкерша из Южной Кореи попала в аварию. На тридцатом километре дороги женщина слетела с проезжей части на своем мотоцикле и перевернулась. По предварительным данным, она не справилась с управлением из-за потоков ветра.

Известно, что кореянка ехала из Владивостока в Санкт-Петербург по туристическому маршруту. Вместе с ней по трассе двигались еще 11 мотопутешественников. Их сопровождал автомобиль. Как сообщают амурские байкеры, после происшествия женщину на этой же машине отвезли в больницу.

- Женщина-водитель получила травмы. Пострадавшей оказана медицинская помощь, - пояснили в пресс-службе Управления МВД России по Амурской области.

Ситуацией заинтересовались правоохранительные органы. Полицейские проводят по данному факту проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, 22 мая на 118 километре благовещенской трассы мотоциклист из Австралии столкнулся с легковым автомобилем. С места происшествия иностранца доставили в больницу, где он и скончался. Его тело было отправлено на родину 29 мая.

Через некоторое время специалистам удалось установить обстоятельства аварии. В этом им помогла видеозапись. С ее помощью стражи порядка выяснили, что ДТП произошло по вине самого же австралийца. Мотоциклист нарушил правила дорожного движения.

20.08.2017 04:27
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль