Лента
Благовещенка прилетела из Екатеринбурга с чужим чемоданом Источник фото: DepositPhotos

Благовещенка прилетела из Екатеринбурга с чужим чемоданом

В аэропорту выяснилось, что ее багаж улетел другим рейсом и в другой город

Жительница Благовещенска, прилетев домой, обнаружила, что ей выдали чужой чемодан. Инцидент произошел 25 января. В этот день благовещенка прибыла в аэропорт Игнатьево на авиарейсе Санкт-Петербург - Кольцово - Благовещенск. Растерянная горожанка обратилась за помощью к полицейским на транспорте.

Около часа правоохранители выясняли местонахождение багажа. К поискам они подключили коллег из Северной столицы и столицы Урала - Екатеринбурга, где находится аэропорт Кольцово. Однако ни там, ни там потерянных вещей не нашлось. Багаж обнаружили в Сибири, в аэропорту Красноярска. В тот же день полицейские вещи отправили в Благовещенск.

Женщина благополучно забрала свой багаж, а затем, как сообщает пресс-служба ведомства, обратилась к руководству Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте с просьбой поощрить транспортных полицейских за своевременное реагирование и скрупулезность.

Кстати, в 2013 году портал 2x2.su писал о женщине, которая также потеряла багаж при перелете из Санкт-Петербурга в Хабаровск. Она опаздывала на поезд до Благовещенска, поэтому написала заявление о поиске и доставке багажа, не дожидаясь результатов поисков. Сумку благовещенке вернули в течение четырех дней. Женщина очень боялась, что багаж снова потеряют, и поэтому не стала просить привезти его на дом, а сама поехала в аэропорт.

31.01.2018 05:22
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль