Лента
Благовещенец поплатился за слишком шумную машину Источник фото: DepositPhotos

Благовещенец поплатился за слишком шумную машину

Нарушитель неоднократно игнорировал требования правоохранителей сделать автомобиль потише

Житель областного центра понес наказание за слишком шумную машину. Нарушитель попал в поле зрения стражей порядка в микрорайоне Благовещенска. Экипаж ДПС остановил автомобиль марки Toyota с уровнем шума, превышающим установленные нормативы. Выяснилось, что 21-летний водитель уже неоднократно не выполнял требования полицейских снизить громкость авто. За это городской суд приговорил молодого человека к аресту на трое суток.

Кстати, это не первый случай, когда владелец шумного транспорта оказывается за решеткой. Ранее водитель иномарки угодил под 10-дневный арест не только за громкую машину, но и за то, что ездил по дорогам без водительских прав.

Другого нарушителя на автомобиле Nissan задержали на улице Краснофлотской - у машины оказались тонированы передние стекла. Так же как и в первом случае, благовещенец неоднократно игнорировал требования правоохранителей устранить нарушение. Теперь у 24-летнего автолюбителя появилось время подумать о своем поведении, горожанина приговорили к аресту на 10 дней.   

12.09.2017 03:28
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль