Лента
Василий Орлов заступился за мэра Благовещенска Источник фото: @blagoveshchensk.rf

Василий Орлов заступился за мэра Благовещенска

Василий Орлов, губернатор Приамурья, встал на защиту мэра Благовещенска Валентины Калиты. Свою поддержку в адрес главы города он высказал во время прямого эфира в своём инстаграм-аккаунте.

Во время эфира губернатору задали вопрос: «Где мэр Благовещенска, почему не видно её работы?». На это глава региона поспешил ответить, что работа мэра крайне сложная, и он будет рад поддержать кандидатуру того, кто предложит хорошую программу.

- На мой взгляд, работу мэра Благовещенска видно. И вообще, друзья мои, хочу вступиться за Валентину Сергеевну. Очень непростая работа – быть мэром, особенно, когда есть масса нерешённых вопросов. Причём эти вопросы «по наследству» передались, их одновременно и быстро решить нельзя. Насколько я знаю, в июне у нас снова будут выборы мэра города, поэтому, пожалуйста, предлагайте кандидатуру, возможно свою. Если вы предложите какую-то хорошую программу, лично я вас поддержу. Надеюсь, и депутаты поддержат. У нас, к сожалению, есть масса критических замечаний в адрес тех или иных чиновников, но предложений конкретных нет. Говорят, условно, Иванов – плохой. А хороший тогда кто? По своему опыту скажу, что работа чиновником высокого уровня – очень сложная, - заявил Василий Орлов.

Напомним, что Валентина Калита заняла должность мэра Благовещенска в 2015 году. В тот же год отменили прямые выборы главы города, теперь решение о его назначении принимают депутаты.

В июне 2020 года истекает срок Валентины Сергеевны на должности главы Благовещенска.

02.06.2020 10:06
Автор материала: Татьяна Рябова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль