Лента
В Сковородино женщина ударилась головой о движущийся локомотив Источник фото: DepositPhotos

В Сковородино женщина ударилась головой о движущийся локомотив

Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение

Вечером в Сковородино женщина едва не попала под колеса локомотива. В результате происшествия она получила травмы, ее незамедлительно госпитализировали в близлежащее медицинское учреждение. Об этом сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.

Следователи установили, что 39-летняя местная жительница была в состоянии алкогольного опьянения. Она переходила железнодорожные пути, по которым двигался маневровый локомотив, и ударилась о его выступающие части. В результате амурчанка получила закрытую черепно-мозговую травму с рвано-ушибленной раной в области лба.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее мы писали,что в Сковородинском районе женщину переехал грузовой поезд. Несчастье произошло 22 февраля 2018 года. Женщине ампутировало обе ноги, она скончалась на месте от большой потери крови и шока. Следствием было установлено, что в 8 часов 15 минут 54-летняя жительница Сковородинского района переходила пути в районе станции Уруша. Она пролезала под вагоном грузового поезда в момент его отправления. Амурскими следователями была инициирована проверка по факту гибели амурчанки на рельсах.

 

08.05.2018 03:56
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль