Лента
В Приамурье жертвой ДТП стал 47-летний пассажир авто Источник фото: DepositPhotos

В Приамурье жертвой ДТП стал 47-летний пассажир авто

Машина перевернулась

3 апреля в Архаринском районе Амурской области произошло ДТП. Автомобиль перевернулся, пассажир получил смертельные травмы, сообщает управление МВД России по Амурской области.

Предварительно установлено, сто водитель допустил наезд на леерное ограждение. Из-за этого машина опрокинулась. В результате ДТП 47-летний пассажир получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение. В больнице он скончался.

В настоящее время по факту ДТП завели уголовное дело по части 3 статьи 164 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства случившегося.

Напомним, что на участке федеральной дороги Большой Невер - Соловьевск также произошло ДТП со смертельным исходом. Трагедия случилась в 13 километрах от поселка Соловьевск. Водитель легкового автомобиля погиб на месте. На место происшествия выезжали спасатели. При ударе легковушку сильно смяло.

 

04.04.2019 04:00
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль