Лента
В Приамурье вынесли приговор водителю большегруза, из-за которого погибли мужчина и ребенок Источник фото: DepositPhotos

В Приамурье вынесли приговор водителю большегруза, из-за которого погибли мужчина и ребенок

Виновник аварии был пьян

Сковородинский районный суд вынес приговор 36-летнему жителю Иркутской области, по вине которого погибли мужчина с ребенком. Водитель большегруза признан виновным по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

«Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил виновнику ДТП 5 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортным средством на три года», - сообщает прокуратура Амурской области.

Напомним, что ДТП произошло в июне прошлого года. Установлено, что осужденный заступил в ночную смену для осуществления грузоперевозок. Он сел за руль пьяным.  Водитель нарушил ряд правил дорожного движения, после чего большегруз марки Mercedes выехал на встречную полосу и врезался во внедорожник, где находилась семья из трех человек.

На заднем сидении машины находилась 8-летняя девочка, которая скончалась на месте происшествия. Водитель внедорожника умер в машине скорой помощи через час после ДТП. Его травмы были несовместимы с жизнью.

 

30.04.2019 11:40
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль