Лента
В Приамурье осудили любителя кататься на чужих автомобилях Источник фото: DepositPhotos

В Приамурье осудили любителя кататься на чужих автомобилях

За один месяц амурчанин «одолжил» три машины, а также украл автомагнитолу

В Приамурье судили 22-летнего угонщика автомобилей. В сентябре 2015 года он умудрился «позаимствовать» три машины. Причем брал чужой транспорт не для перепродажи, а чтобы просто покататься по улицам.

Все три машины парень открыл с помощью металлической пластины, потом с ее же помощью заводил авто. Брал не все машины подряд, его выбор падал только на Mazda, стоящие во дворах поселка Моховая Падь. В первом случае он похитил авто стоимостью 250 тысяч, во втором - 110 тысяч, в третьем - 140 тысяч рублей.

Однажды парень отошел от обычной схемы и украл из угнанного авто магнитолу, чем нанес владельцу ущерб в 5000 рублей, сообщают в Благовещенском городском суде.

Когда амурчанина поймали, завели на него сразу несколько уголовных дел: три эпизода по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В суде горожанин полностью признал свою вину и раскаялся. Кроме того, парень полностью возместил материальный ущерб потерпевшим. В итоге его приговорили к двум с половиной годам условно с испытательным сроком четыре года.

24.05.2016 09:32
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль