Лента
В Приамурье груженым фурам потребовалась помощь спасателей Источник фото: 28.mchs.gov.ru

В Приамурье груженым фурам потребовалась помощь спасателей

Из-за снега большегрузы не смогли преодолеть подъемы

26 октября спасатели специализированной пожарно-спасательной части Амурской области выезжали на помощь водителям большегрузных автомобилей. Из-за выпавшего снега некоторые фуры не смогли преодолеть подъемы.

Дальнобойщики «застряли» в Сковородинском районе на трассе «Амур» на участке Сковородино - поселок Ерофей Павлович. Из-за выпавшего ночью снега дороги стали скользкими из-за гололедицы, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Амурской области.

Помощь потребовалась четырем большегрузам. Им помогли преодолеть проблемные участки трассы при помощи полноприводных пожарных автомобилей.

Андрей Потахов, заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области, предупредил амурчан, что циклон на территории Приамурья продолжит свое влияние до 28 октября, поэтому водителям рекомендуют отказаться от поездок за пределы населенных пунктов.

К слову, в Амурской области водителям в стужу будут помогать пункты обогрева. Всего таких точек в области 76. Спасатели привели пункты в готовность из-за непогоды, которая с 26 по 28 октября властвует в регионе.

27.10.2018 03:00
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль