Лента
В Приамурье автоледи выехала на встречную полосу и врезалась в иномарку Источник фото: DepositPhotos

В Приамурье автоледи выехала на встречную полосу и врезалась в иномарку

На участке трассы «подъезд к городу Благовещенску» столкнулись Toyota Vitz и Nissan Diesel. Виновница аварии получила ранения

На участке трассы «подъезд к городу Благовещенску» столкнулись Toyota Vitz и Nissan Diesel. Виновница аварии получила ранения

 

Утром 23 февраля на 118 километре трассы «подъезд к городу Благовещенску» произошла авария. Женщина за рулем Toyota Vitz выехала на встречную полосу и столкнулась с Nissan Diesel. В результате аварии автоледи получила ранения.

Уже днем в Благовещенске на улице Театральной иномарка Toyota Crown также выехала на встречную полосу и врезалась в отечественный автомобиль Lada-219010. Водитель Toyota не справился с управлением. Известно, что в аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля Lada.

Несколько часов спустя в Ивановском районе на 93 километре трассы «подъезд к городу Благовещенску» перевернулся автомобиль Mitsubishi Delica. Внутри находилась женщина-пассажир, она получила травмы, сообщает ГИБДД России по Амурской области.

Всего же 23 февраля полицейские пресекли на дорогах Приамурья свыше 600 нарушений правил дорожного движения. 37 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения.

24.02.2015 13:30
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль