Лента
В Магдагачинском районе погиб водитель автомобиля ВАЗ Источник фото: DepositPhotos

В Магдагачинском районе погиб водитель автомобиля ВАЗ

Двое пассажиров, находившихся в салоне во время ДТП, получили травмы

В воскресенье, 31 декабря в аварии на амурской трассе погиб человек. ДТП произошло около половины второго ночи, недалеко от поселка Чалганы Магдагачинского района. 32-летний водитель не справился с управлением автомобиля ВАЗ, машина съехала с проезжей части и перевернулась. Молодой мужчина скончался на месте.

60-летний и 58-летний пассажиры отечественной машины серьезно пострадали. Пожилых мужчин доставили в больницу, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области. В данный момент правоохранители устанавливают причины, которые могли привести к смертельному ДТП.

Накануне новогодних праздников в Благовещенске при столкновении двух иномарок пострадал мальчик. ДТП случилось в четверг, 28 декабря, в 10 часов 9 минут. В районе улиц Калинина и Октябрьской не поделили перекресток иномарки Toyota Hiace и Toyota Probox. По предварительной информации, авария произошла по вине водителя Toyota  Probox. Он выехал на запрещающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия были ранены два пассажира виновной машины, в том числе несовершеннолетний. Пострадавших доставили в больницу. По факту нарушения ПДД госавтоинспекторы сейчас проводят проверку.

02.01.2018 07:37
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль