Лента
В Екатеринославке на заправке поймали угонщика Источник фото: DepositPhotos

В Екатеринославке на заправке поймали угонщика

Пьяный амурчанин заправлял чужую машину

В селе Екатеринославка полицейские поймали угонщика. Нетрезвый мужчина, проходя мимо местной гостиницы, заметил, что в припаркованном авто в замке зажигания торчат ключи. Не раздумывая, он сел в машину и уехал на ней. Когда хозяин транспортного средства заметил, что оно пропало, обратился в полицию.

Ориентировку на автомобиль передали амурским инспекторам ГИБДД, последние как раз и обнаружили машину на АЗС. Злоумышленник решил заправить бензином украденную иномарку. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, угонщика задержали и доставили в дежурную часть.   

В отношении мужчины 1980 года рождения возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ и ст. 264.1 УК РФ. В настоящий момент они соединены в одно производство, проводится расследование.

Угнанный автомобиль вернули законному владельцу, сообщает пресс-служба МВД России по Амурской области.

Недавно амурские полицейские раскрыли угон менее чем за два часа. Украденный в селе Ромны автомобиль нашли в трех километрах от места, где он пропал. Транспортное средство обнаружили полностью сгоревшим. В ходе опроса местных жителей стражи порядка установили личность угонщика и задержали его. Злоумышленником оказался ранее судимый 18-летний парень. Он сознался в содеянном. По факту угона возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ.

19.03.2018 09:21
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль