Лента
В Благовещенске пассажирский автобус перестал останавливаться на популярных остановках Источник фото: Архив героя

В Благовещенске пассажирский автобус перестал останавливаться на популярных остановках

Изменения коснулись маршрута №25

В редакцию портала 2x2.su обратилась благовещенка Татьяна. Девушка прислала фотографию, сделанную в автобусе №25. На снимке видно, что на двери висит объявление с информацией о том, что на некоторых остановках транспорт больше не останавливается.

- Уважаемые пассажиры! Остановки «Студенческая» и «Кэш энд Кэрри» в сторону микрорайона (по улице Воронкова) не осуществляются.

Внизу объявления указан телефон, по которому предлагается получить дополнительную информацию. Однако объяснить причину, по которой автобус перестал останавливаться на популярных остановках, нам по этому телефону отказались.

За комментарием портал обратился в администрацию Благовещенска. Оказалось, что с упомянутыми остановками есть сразу несколько проблем.

Как рассказали в администрации, по улице Воронкова, со стороны Чигиринских полей, отсутствуют обустроенные остановочные пункты. При этом вдоль дороги, согласно проекту организации дорожного движения г. Благовещенска, установлены дорожные знаки, запрещающие остановку транспортных средств, поскольку вдоль улицы стоит линия ЛЭП.

- За остановку в зоне действия запрещающих дорожных знаков предусмотрены штрафы, поэтому водители прекратили высадку пассажиров по ул. Воронкова вне остановочных пунктов, - отметили специалисты.

Сложность также заключается в том, что по Воронкова проходит граница города и Благовещенского района. В настоящее время администрация работает над проблемой и ищет пути решения.

28.03.2020 08:04
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль