Лента
В Благовещенске мужчину насмерть придавил кузов мусоровоза Источник фото: DepositPhotos

В Благовещенске мужчину насмерть придавил кузов мусоровоза

Инцидент произошел в июле прошлого года

В июне прошлого года произошел несчастный случай. Мужчина погиб, когда его придавил кузов мусоровоза. Водитель большегруза обвиняется в причинении смерти по неосторожности, сообщает Следственное управление СК РФ по Амурской области.

По версии следствия, 55-летний обвиняемый работал в управляющей компании водителем мусоровоза. Из-за того, что он нарушил правила в работе по замене гидроцилиндра на  грузовом специализированном автомобиле и не обеспечил надежное крепление кузова страховочными элементами, его коллега погиб.

На работника упал кузов. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

 В настоящее время следователи завершили расследование уголовного дела. Следствием собрана достаточная доказательная база. Заместитель прокурора утвердил дело, было дано обвинительное заключение. Материалы переданы в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

К сожалению, это не единственная трагедия, связанная с мусоровозом. 31 мая в Тынде мусоровоз на полном ходу сбил женщину и ребенка. Следствие установило, что ДТП произошло в период времени с 17:10 до 17:50. Автомобиль марки Mazda Titan был полностью технически исправен. Амурчанка, сбитая мусоровозом, погибла на месте, а ее дочь получила множественные ушибы и переломы, причинившие тяжкий вред здоровью.

 

26.02.2019 11:00
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль