Лента
В Белогорском районе в дорожно-транспортном происшествии погибла женщина Источник фото: DepositPhotos

В Белогорском районе в дорожно-транспортном происшествии погибла женщина

По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело

В понедельник, 4 июня, около 22 часов в Белогорском районе произошло смертельное ДТП. На 17-м километре автодороги Лозовое - Камышовка опрокинулся автомобиль Toyota Camry. 46-летняя пассажирка легковушки погибла на месте.

Водитель авто госпитализирован с травмами, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание по этой статье - четыре года лишения свободы.

Напомним, 31 мая в столице БАМа большегруз на полном ходу сбил женщину и ребенка. В результате ДТП 36-летняя амурчанка погибла на месте, а за жизнь четырехлетней малышки борются врачи. Видеоролик, в котором заснят момент наезда мусоровоза на людей, прислали читатели в WhatsApp портала 2x2.su.

Пользователи предположили, что водитель мусоровоза, который впоследствии скрылся, находился в состоянии алкогольного опьянения. Предположения амурчан подтвердили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. Там уточнили, что смертельное происшествие было зафиксировано в 18.05. В отношении водителя 1968 года рождения возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ.

 

05.06.2018 08:30
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль