Лента
В Белогорске полицейские со стрельбой догоняли угонщика Источник фото: DepositPhotos

В Белогорске полицейские со стрельбой догоняли угонщика

Убегая от стражей порядка, нарушитель неоднократно выезжал на встречную полосу

Вчера, 18 марта, в Белогорске случилась погоня. Сотрудники полиции догоняли угонщика. Правоохранителям пришлось применить оружие.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение об угоне автомобиля марки Honda Edix. Машину угнали со двора дома № 122 по улице Благовещенской.
Правоохранители немедленно отреагировали на обращение. Информация об угоне была передана полицейским.

Автомобиль заметили в районе дома № 38 на Никольском шоссе. Стражи порядка попытались остановить машину, однако водитель отказался выполнять требование полицейских и решил скрыться. Началась погоня.

Убегая от сотрудников полиции, угонщик неоднократно выезжал на встречную полосу. Этим он создавал угрозу жизни и здоровью другим участникам дорожного движения, сообщает информационное агентство Амур28.инфо.

Стражи порядка предупредили водителя о том, что необходимо остановиться, через громкоговорящее устройство, но предупреждение эффекта не возымело. Тогда полицейским пришлось использовать огнестрельное оружие. Они сделали предупредительный выстрел, но и это не остановило угонщика. Задержали его только на территории Серышевского района. Там автомобиль остановил экипаж дорожно-патрульной службы. 21-летний угонщик оказался жителем Белогорска. Его доставили в отделение для дальнейшего разбирательства.

 

19.03.2019 09:40
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль