Лента
В Белогорске иномарка Toyota Camry врезалась в дерево, пострадали дети Источник фото: DepositPhotos

В Белогорске иномарка Toyota Camry врезалась в дерево, пострадали дети

Водитель ехал на высокой скорости и не справился с управлением. Вместе с ним в салоне находились две девочки

Водитель ехал на высокой скорости и не справился с управлением. Вместе с ним в салоне находились две девочки

 

21 марта в Белогорске на улице Фрунзе произошло ДТП с участием автомобиля Toyota Camry. Водитель иномарки не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. В результате автомобилист врезался в дерево. Вместе с ним в салоне находились две девочки 2002 и 1998 годов рождения, они получили ранения.

В этот же день в Благовещенске, на перекрестке улиц Горького и Чайковского, автоледи на автомобиле Toyota Corolla Spacio при повороте налево не уступила дорогу автомобилю Honda Insight Hybrid. В результате ДТП травмы получил водитель  автомобиля Honda Insight Hybrid.

Утром 22 марта в Февральске перевернулся внедорожник Toyota Land Cruiser. Как сообщает ГИБДД России по Амурской области, водитель не справился с управлением. В салоне автомобиля находились мужчина и две женщины. Пассажиры вместе с водителем были доставлены в больницу.

Вечером того же дня в Константиновке неустановленный водитель наехал на велосипедиста. В результате ДТП велосипедиста госпитализировали, а водитель автомобиля с места ДТП скрылся.

23.03.2015 10:17
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль