Лента
В Амурской области поезд переехал мужчину Источник фото: DepositPhotos

В Амурской области поезд переехал мужчину

Машинист неоднократно подавал предупреждающие сигналы, но безрезультатно

13 декабря на станции Михайло-Чесноковская Свободненского района произошла трагедия. Грузовой поезд сбил 29-летнего амурчанина. Сотрудниками Белогорского линейного управления было установлено, что происшествие случилось в 20.20 вечера.

Информацию подтвердили в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте. Также корреспонденту Полезного портала 2х2.su рассказали, что машинист неоднократно подавал предупреждающие сигналы, однако амурчанин не ушел с железнодорожных путей и никак на сигналы не реагировал. Тогда железнодорожник совершил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось.

Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

К слову, это не единственное происшествие с погибшим, случившееся на станции Михайло-Чесноковская за месяц. Так, 5 ноября в 7.45 в районе перегона молодой человек переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Движущийся состав был совсем близко к амурчанину, который решил перебежать, несмотря на звуковые сигналы. Машинист произвел экстренное торможение, но избежать несчастного случая не удалось, парень был травмирован и погиб от полученных ран на месте происшествия. Как позже стало известно, погибшему было 20 лет. Правоохранительные органы организовали комплексную проверку по поводу произошедшего.

 

14.12.2018 10:28
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль