Лента
Участнику страшной аварии в микрорайоне предъявлено обвинение Источник фото: ИД «Дважды два»

Участнику страшной аварии в микрорайоне предъявлено обвинение

Водитель «Марка» обвиняется в нарушении правил дорожного движения, из-за которого погибли пять человек

Сотрудники полиции предъявили обвинение одному из участников аварии на Новотроицком шоссе, которое произошло 29 ноября. В результате столкновения двух «Тойот»  в разное время скончались пять человек. Первой умерла 7-летняя девочка, которую на грузовике доставили в больницу до того, как на место происшествие приехала скорая помощь.

- Водителю автомобиля марки «Тойота Марк 2» предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК Российской Федерации (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), - сообщает пресс-служба МВД по амурской области.

Сейчас водитель «Марка» находится в СИЗО. Суд удовлетворил ходатайство полиции о том, что амурчанина нужно заключить под стражу.

Напомним, еще 7 декабря следователи не могли сказать, кто виноват в резонансной автокатастрофе. Тогда полиция продолжала расследование дело по факту ДТП на Новотроицком шоссе - Текстильной. В областном управлении говорили, что расследование займет от двух до трех месяцев.

02.02.2016 11:42
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль