Лента
Странная новость: мэр Саратова поехал на автобусе на работу. И опоздал Источник фото: ИД «Дважды два»

Странная новость: мэр Саратова поехал на автобусе на работу. И опоздал

Михаил Исаев решил подать пример местным чиновникам

В Саратове с начала зимы выпала трехмесячная доля осадков. Снега настолько много, что во дворах жилых домов качели занесло. Однако отважные саратовские дети не отчаиваются и, вооружившись лопатками, усердно их откапывают, пока коммунальные службы не справляются с работой.

8 января мэр Саратова Михаил Исаев попросил жителей города пересесть с личного транспорта на общественный, чтобы избавиться от пробок. На следующий день, решив показать собственным примером, пользу этого предложения, Михаил Исаев отправился на работу на автобусе. В итоге глава города ехал до места работы больше двух часов и опоздал.

«Выехали мы примерно в 7.15 утра и добрались до Крытого рынка в 9.30. <…> Движение в принципе было с небольшой скоростью, но без остановок. Единственное узкое место, где мы простояли ровно час, - это микрорайон у администрации Заводского района», - передает издание «Медуза» слова Михаила Исаева.

Мэр Саратова посоветовал другим городским чиновникам тоже пересесть на общественный транспорт.

«Вы все должны четко понимать, какая ситуация складывается в городе с уборкой снега, особенно по вашему направлению. Лучший способ - самим на работу и с работы ехать на общественном транспорте», - заявил Исаев.

Продолжит ли сам мэр города передвигаться на автобусе - неясно.

10.01.2019 07:34
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль