Лента
«Специально сюда залез»: кондуктор, наоравший на ребенка, возмутил благовещенцев Источник фото: ИД «Дважды два»

«Специально сюда залез»: кондуктор, наоравший на ребенка, возмутил благовещенцев

Горожанка вступилась за мальчика и оплатила его проезд

В соцсетях Благовещенска обсуждают неприятную ситуацию, которая произошла накануне в автобусе маршрута № 22. По словам одной из пассажирок, на ребенка в салоне накричала кондуктор.

Как написала женщина в @baraholka_amyrskayaoblast, мальчик сел на остановке в районе горпарка. По какой-то причине у него не прошел платеж, хотя деньги на карте были.

«Эта злобная женщина, кондуктор, со словами: «Специально сюда залез»! Господи, я, конечно, уплатила за ребенка», - пишет горожанка.

Пассажирка попросила всех оставлять агрессию дома, а тем более не высаживать детей на остановках. В комментариях отметили, что никто и не имеет права делать этого.

«Спасибо, что не прошли мимо»

«Эти контролёры хуже овчарок»

«По закону запрещено высаживать детей зимой , номер автобуса и фио кондуктора скидываете в администрацию и ее уволят, а компанию оштрафуют», - советуют пользователи.

Напомним, ранее благовещенке отказали в проезде на такси. У женщины на руках был маленький ребенок, а в автомобиле не оказалось автолюльки. При этом водители и ИП не готовы укомплектовывать такси.

 

15.01.2020 08:05
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль