Лента
Следователи проводят проверку по поводу гибели мужчины в Белогорском районе Источник фото: DepositPhotos

Следователи проводят проверку по поводу гибели мужчины в Белогорском районе

По ее результатам правоохранители примут процессуальное решение

Следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР начали проводить проверку по поводу гибели мужчины в Белогорском районе на железнодорожных путях. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщается на сайте ведомства, 49-летний житель села Томичи в день трагедии был пьян. Его сбило грузовым составом 5 июня около 14 часов при переходе путей. Амурчанин проигнорировал запрещающий сигнал светофора, опущенный шлагбаум и не слышал звуковых сигналов, которые подавал машинист. Последний применил экстренное торможение, но поезд продолжал двигаться.

Напомним, 21 мая в Белогорском районе также под пассажирским поездом погиб мужчина. Он был сбит составом, двигавшимся из Благовещенска в Хабаровск. ЧП произошло в вечернее время суток на 7894 километре, возле станции Возжаевка. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Ранее следователи устанавливали все обстоятельства по факту гибели амурчанки на рельсах. Женщину 22 февраля 2018 года переехал грузовой поезд. Несчастной ампутировало обе ноги, она скончалась на месте от большой потери крови и шока.  В 8 часов 15 минут 54-летняя жительница Сковородинского района переходила пути в районе станции Уруша. Она пролезала под вагоном грузового поезда в момент его отправления.

 

10.06.2018 03:30
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль