Лента
Скончался пассажир поезда Кисловодск-Тында Источник фото: DepositPhotos

Скончался пассажир поезда Кисловодск-Тында

Молодой человек страдал бронхиальной астмой

В поезде № 97 Кисловодск-Тында умер молодой человек. 21-летний житель Карачаево-Черкесии ехал к своим родственникам в Зверево, однако до места назначения так и не добрался. В дороге с ним случился приступ бронхиальной астмы. Предполагается, что парень задохнулся до того, как к нему подоспела помощь.  

Несчастье произошло, когда состав двигался по  территории Ростовской области, сообщает издание news-r.  По поводу смерти пассажира правоохранители начали проводить доследственную проверку.  Если они установят, что смерть носила не естественный, а криминальный характер, будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, в 2015 году в поезде Кисловодск-Тында  могла пострадать беременная женщина. У нее в пути начались схватки. На счастье будущей мама, в том же составе ехал врач-хирург из поселка Юктали, он и помог во время родов. Стоить отметить, что женщина и ее супруг сели в поезд на амурской станции Олекма. Они хотели успеть добраться до тындинского роддома. Сотрудники поезда перевели амурчанку в штабной вагон в отдельное купе. Роды прошли успешно. В Тынде семейную пару вместе с малышом встречала карета скорой помощи. Новорожденного мальчика назвали в честь хирурга - Евгением.

26.01.2018 08:46
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль