Лента
Полиция оштрафовала водителя за слишком громкое пение Источник фото: DepositPhotos

Полиция оштрафовала водителя за слишком громкое пение

Мужчина заплатил 150 долларов за то, что выкрикивал из автомобиля песню Everybody Dance Now

В Канаде автомобилиста оштрафовали за громкое пение в машине. Полицейские остановили водителя, который напевал известный хит группы C+C Music Factory - Everybody Dance Now, посчитав это нарушением. Стражи порядка расценили вокал жителя Монреаля как «крики в общественном месте».

Как рассказал сам 38-летний канадец, людей в форме он встретил, когда ехал в магазин. Правоохранители попросили водителя показать удостоверение, задали несколько вопросов, а после выписали штраф в 150 долларов (около 7 тысяч рублей), пишет tjournal.ru.

«Я пел припев Everybody Dance Now, но не настолько громко, чтобы беспокоить кого-либо», - рассказал мужчина.

Автомобилист также пояснил, что ехал в машине с закрытыми окнами, а поблизости даже не было прохожих, поэтому мешать он никому не мог. К слову, по законам Монреаля за крики на улице можно получить и более серьезный штраф - вплоть до 1000 канадских долларов.

Горожанин усомнился в правильности действий полиции и подал иск в суд, чтобы оспорить решение правоохранителей.

Напомним, что в 2016 году у жителя Магнитогорска отобрали водительские права за то, что он раздавил сумку с продуктами и планшетом. Мужчина наехал на оставленные на дороге хозяином вещи и затем уехал. Суд решил, что водитель скрылся с места ДТП, и лишил его права управления транспортом сроком на один год.

25.10.2017 03:31
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль