Лента
Где качественно отремонтировать машину по ОСАГО и КАСКО? Источник фото: DepositPhotos

Где качественно отремонтировать машину по ОСАГО и КАСКО?

«АвтоСТОлица» дает пожизненную гарантию на свою работу

С мая 2017 года возмещение выплат по полисам автострахования заменили ремонтом. С этих пор потерпевшие водители могут рассчитывать только на натуральное возмещение ущерба, который был причинен их транспортному средству.

Чтобы начать ремонт, первым делом нужно обратиться к своим страховщикам. Они дадут направление в технический центр для восстановления авто. Правда, перед водителем предстанет целый список автомастерских. Чтобы определиться с выбором, можно спрашивать мнения знакомых, анализировать отзывы в интернете, а можно не тратить время и просто довериться профессионалам автосервиса «АвтоСТОлица», который на рынке уже более 8 лет.

При необходимости в «АвтоСТОлице» за отдельную плату можно провести диагностику автомобиля и устранить другие неисправности.  

В техцентр застрахованные авто поступают на ремонт регулярно. Сейчас, в холодное время года, пора особенно горячая. В городе ежедневно попадают в ДТП несколько десятков машин, отмечают специалисты. Но благодаря просторному боксу, который вмещает в себе сразу 15 транспортных средств, большой очереди не возникает.

Отремонтировать по страховке здесь могут практически все: начиная от небольшой царапины и заканчивая значительными повреждениями.

Профессиональная камера покраски

Таким могут похвастаться далеко не все. Вся «начинка» автосервиса стоила больших вложений, поэтому и качество работы получается превосходным. Здесь есть специальное оборудование для восстановления кузова, покраски, применяются инфракрасные сушки и т.д. Последние, нагреваясь, не только ускоряют процесс высыхания, но и способствуют равномерности распределения краски. Работают с авто только обученные и опытные специалисты.

- Наша мастерская сертифицирована, - объясняет генеральный директор автомастерской «АвтоСТОлица» Евгений Мотылев. - Государство доверяет ремонт по полисам автострахования только проверенным компаниям с заводским оборудованием и всем необходимым для выполнения качественного ремонта. Мы единственные в Приамурье, у кого есть специальный стенд для правки кузова. Запчасти для ремонта используются только новые, ни в коем случае не б/у. На них и на покраску мы даем пожизненную гарантию.

Сколько ждать «ласточку»?

Время, которое займет процедура восстановления, в каждом случае устанавливается индивидуально и зависит от сложности работы, но, как правило, это не более 30 календарных дней. К примеру, поврежденный бампер могут сделать всего за два дня. Лимит по сумме ремонта может достигать не более 400 тысяч рублей. А если необходимо больше?

- Случается, что машина, которая пострадала, дорогая, и на ее восстановление нужно больше, чем обозначенный «потолок» в 400 тысяч, - рассказывает Евгений. - В таком случае либо доплачивает клиент, либо недостающую сумму взыскивают с виновника аварии. В случае дополнительных трат мы предоставляем беспроцентную рассрочку.

Автосервис «АвтоСТОлица», ул. Краснофлотская, 12/3, тел. 8 (4162) 21-93-96

www.blagoveshhensk.avtostolicadv.ru,

Инстаграм: avtosto.blg

ВКонтакте: Автотехцентр Автостолица

Почтовый ящик: blg@avtostolicadv.ru

Почему натуральный ремонт лучше выплат?

Первоначально, когда о законопроекте по прекращению денежных возмещений только заговорили, многих это возмутило. Люди предпочитали «живые» деньги. Однако спустя время новую схему уже успели оценить. Чем она удобна?

1.     Оперативность. Теперь не нужно ждать неделями, когда страховщик рассчитает сумму нанесенного ущерба. Сразу после происшествия вы можете выбрать исполнителей ремонта и отправить к ним свое авто.

2.     Заинтересованность автомастерской. Чем оперативнее специалисты устранят неисправности, тем быстрее мастерской перечислят деньги. Более того, мастера прекрасно понимают, что от степени удовлетворенности клиента зависит репутация автосервиса.

3.     Простота и удобство. Больше не нужно искать самому автосервис или ждать, когда у мастеров дойдет до вас очередь.

Оценка по фото

Эта услуга особенно актуальна для тех, кто очень дорожит временем. Попав в ДТП, человек может просто скинуть свое фото специалисту «АвтоСТОлицы» и тот дистанционно скажет, в какую примерно сумму обойдется ремонт.

__________________галерея__________________

 

25.01.2018 05:56
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль