Лента
Инспекторы остановили благовещенца из-за тонировки на автомобиле Источник фото: DepositPhotos

Инспекторы остановили благовещенца из-за тонировки на автомобиле

Всего же с начала года на подобном нарушении попались почти 100 городских автолюбителей

Всего же с начала года на подобном нарушении попались почти 100 городских автолюбителей

 

Nissan Patrol с тонированными боковыми стеклами сотрудники ДПС заметили 26 февраля возле восьмого дома на Василенко. При проверке документов выяснилось, что автолюбитель уже не в первый раз попался на таком нарушении. 27 января городской суд уже  арестовывал его на сутки за тонировку. Покрытие благовещенец так и не снял.  На него составлен новый протокол, на этот раз за неповиновение распоряжению сотрудника полиции. Нарушителю грозит штраф до тысячи рублей и до 15 суток административного ареста.

- Всего за февраль 2015 на территории Благовещенска и Благовещенского района составлено 96 протоколов в отношении водителей за управление транспортным средством с тонированными стеклами, - сообщает инспектор отдела ГИБДД МО МВД России «Благовещенский» лейтенант полиции Ирина Самарина.

Напомним, тонировка на стеклах может обернуться для нарушителя штрафом в 500 рублей.

Кстати, под арест за тонировку благовещенцы попадают уже не в первый раз. В августе прошлого года, например, хозяин Infiniti QX-56, проигнорировав множество требований снять покрытие со стекол,  получил аж 14 суток ареста. Другой водитель месяцем ранее пытался уйти от ответственности, закрывшись в машине и срывая тонировку прямо на глазах у полицейских. Фокус не удался, нарушителя арестовали на 5 суток.

03.03.2015 08:18
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль