Лента
Амурчанин сбил пенсионерку и получил штраф 1,5 тысячи рублей Источник фото: DepositPhotos

Амурчанин сбил пенсионерку и получил штраф 1,5 тысячи рублей

Женщина переходила дорогу по «зебре»

Вчера, 13 января, в Райчихинске под колеса иномарки попала пенсионерка. Авария произошла около 13.30. Автомобиль двигался по улице Победы и сбил пожилую женщину прямо на пешеходном переходе, сообщает газета «Маршрутка».

Известно, что пенсионерка переходила дорогу по «зебре». ДТП попало на камеру видеонаблюдения. В результате аварии пожилой амурчанке потребовалась медицинская помощь. Ее доставили в городскую больницу.

Автовладелец полностью признал свою вину. Ему назначили штраф 1500 рублей.

К сожалению, в Приамурье нередко случаются аварии, в которых пешеходы получают травмы. Так в пятницу, 11 января, в Благовещенске на перекрестке сбили 9-летнего ребенка. Пострадавшего с травмами доставили в больницу. ДТП произошло на нерегулируемом перекрестке улиц Трудовой и Строителей. Малолетний пешеход переходил дорогу перед близко движущимися автомобилями, в результате чего на него наехала «Mazda Demio».

Ранее 10 января в 11:32, на пересечении улиц Василенко-Институская произошло ДТП, в котором пострадало два человека. 62-летняя женщина и девочка четырех лет попали под колеса «Mitsubishi Delica», когда  переходили улицу Василенко по пешеходному переходу.

 

14.01.2019 09:30
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль