Лента
Амурчанин погиб под колесами автомобиля Источник фото: DepositPhotos

Амурчанин погиб под колесами автомобиля

ДТП произошло недалеко от села Тыгда

В 30 километрах от села Тыгда Магдагачинского района произошло серьезное ДТП. Сегодня, 13 декабря, в 7.30 утра автомобиль сбил 48-летнего амурчанина. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Известно, что за рулем автомобиля находился 41-летний мужчина. Следственный отдел в отношении водителя возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящий момент устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

К сожалению, в Приамурье часто случаются ДТП, особенно зимой. 12 декабря, в Благовещенске произошла авария, в которой получил травмы маленький ребенок. Около 14.00 в районе дома № 3 на Игнатьевском шоссе столкнулись два легковых автомобиля: Toyota Allion и Toyota Corona Premio. Авария произошла по вине 18-летнего водителя Toyota Allion. При столкновении пострадал двухлетний малыш.

Ранее, 11 декабря, рядом с селом Натальино произошло серьезное ДТП. Лоб в лоб столкнулись легковушка и большегрузный автомобиль. Пострадали 25-летний водитель и 26-летний пассажир иномарки.

 

14.12.2018 06:00
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль